Aviso Legal

1. Datos de la empresa

cachitosbcn.com (el sitio web) es propiedad de Cachitos Diagonal, s.l. En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), a continuación se exponen los datos identificativos del responsable del presente sitio web:

Correo electrónico de contacto: info@cachitosdiagonal.com Sociedad inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 44417, folio 0193, hoja 455547 e inscripción 1.
En adelante, Cachitos Diagonal, s.l..

2. Objeto

Este aviso legal tiene por objeto establecer las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general del presente sitio Web por parte de todos los usuarios, de manera que, el acceso y el uso del mismo implica necesariamente el sometimiento y aceptación de las Condiciones Generales incluidas en este Aviso Legal.

Por este motivo, Cachitos Diagonal, s.l recomienda que el usuario las lea detenidamente cada vez que quiera entrar y hacer uso de la citada página web ya que éstas puedan sufrir algún cambio. En este sentido, Cachitos Diagonal, s.l se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes condiciones generales de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración del presente sitio Web.

3. Uso

La utilización del presente sitio Web por cualquier persona atribuye la condición de Usuario de la misma, el cual acepta que el citado uso es bajo su exclusiva responsabilidad, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por Cachitos Diagonal, s.l o por personal autorizado de Cachitos Diagonal, s.l relativa al uso del presente sitio Web y de sus contenidos.

El Usuario se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que Cachitos Diagonal, s.l pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes Condiciones Generales. Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: i) utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; ii) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido y iii) emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

En cualquier caso, Cachitos Diagonal, s.l no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya accedido al portal o la haya utilizado de forma indebida o negligente.

4. Propiedad Intelectual.

Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, imágenes, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, “los Contenidos”), son propiedad intelectual e industrial de Cachitos Diagonal, s.l o en su caso, de terceros. Del mismo modo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de Cachitos Diagonal, s.l o, en su caso, de terceros.

Queda prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición interactiva, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado expresamente y por escrito por el titular de los correspondientes derechos. Cachitos Diagonal, s.l se reserva el uso de acciones judiciales civiles y/o penales contra aquellas personas físicas o jurídicas y sus representantes que violen cualquiera de los citados derechos de propiedad industrial e intelectual.

Cachitos Diagonal, s.l se compromete a cumplir las condiciones mencionadas anteriormente para garantizar el uso correcto del contenido del sitio web, ejerciendo cualquier acción civil o penal necesaria en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

5. Responsabilidades y garantías.

Cachitos Diagonal, s.l no garantiza la fiabilidad y utilidad de los servicios que se presten a través del presente sitio Web.

En consecuencia, Cachitos Diagonal, s.l no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos del presente sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el presente sitio Web o en el servidor que lo alberga; (iv) la invulnerabilidad del presente sitio Web y/o de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del presente sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Cachitos Diagonal, s.l establece en el presente sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de Cachitos Diagonal, s.l.

No obstante, Cachitos Diagonal, s.l declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del presente sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios. En cualquier caso, Cachitos Diagonal, s.l no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya accedido al portal o la haya utilizado de forma indebida o negligente.

6. Protección de Datos

A través del presente aviso, Cachitos Diagonal, s.l informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es Cachitos Diagonal, s.l llevando a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de cursar su petición y, en su caso, remitirle información sobre las actividades de Cachitos Diagonal, s.l que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente a Cachitos Diagonal, s.l para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades, incluidas las comunicaciones enviadas por correo electrónico.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, Cachitos Diagonal, s.l podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cachitos Diagonal, s.l ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, Cachitos Diagonal, s.l se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita a Cachitos Diagonal, s.l con dirección en AVDA. DIAGONAL, 508 y/o electrónica info@cachitosbcn.com}. en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que la empresa prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

Cachitos Diagonal, s.l se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

7. Legislación y jurisdicción aplicable.

Las relaciones establecidas entre Cachitos Diagonal, s.l y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. La ley española será la única aplicable. Para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse expresamente a un fuero, Cachitos Diagonal, s.l y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Copyright © Cachitos Diagonal, s.l Todos los derechos reservados.